Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite

in Nossen

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Warnstreik der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft

Wie Sie sicherlich bereits der Berichterstattung in den Medien entnommen haben, hat die Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft für

Mittwoch,d.  06.12.23 zum Warnstreik aufgerufen.

Aufgrund dessen kommt es leider zu erheblichen Beeinträchtigungen des regulären Schulbetriebes, so dass eine Unterrichtung generell nicht stattfinden wird und auch eine Betreuung aller Schülerinnen und Schüler nicht gewährleistet werden kann.

Es erfolgt lediglich eine Notbetreuung von der 1. bis zur 4. Unterrichtsstunde für berufstätige Eltern. An diesem Tag finden ebenso keine GTA-Kurse statt. Über die Klassenlehrer erhalten Sie einen Elternbrief mit Rückmeldezettel.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Di, 28. November 2023